Лечения Акне: Масло Элишех 50 мл. + Мыло Элишех (2 шт.)

Новый товар

Лечение акне

$57.00 С НДС

6751 Товары

в наличии

Описание

Alishech VMC

Методика ухода за кожей с проблемами акне и угрей компании «Alishech VMC Ltd.» - Здоровье без химии

 

Кожа – один из сложнейших органов человеческого организма, объединяющий в себе созидание и защиту, красоту и здоровье. Одной из основных функций кожи является защита внутренних органов от вредных воздействий окружающей среды. Особая роль отводится дыхательной функции. Кожа выделяет углекислый газ и поглощает кислород. Кроме того, кожа является органом терморегуляции. Она обладает бактерицидными свойствами и защищает организм от проникновения микробов.

Большое значение для косметики имеет способность кожи поглощать и передавать в кровь различные вещества. Кожа может поглощать только растворенные в воде или распыленные в жирах вещества.

Химические факторы, способствующие возникновению различных заболеваний кожи, являются использование мыла, различных спиртов, одеколонов и духов, краски, щелочи, кислот и медикаментознызных препаратов, что может вызвать сухость и раздражение кожи.

Во многие косметические препараты для лица и тела входят такие химические вещества: Lauric ether sulphate, Methyl paraben, Butyl paraben, Paraben, BHA, BHT, Resorcinol, Triclosan, Formaldehyde и т.д., которые способны вызвать аллергию, раздражение кожи вплоть до появления экземы. Проникая через кожу в организм, эти яды оседают во внутренних органах, особенно в печени, вызывая самые разные изменения вплоть до необратимых.

Все эти факты вынуждают обратить внимание на многовековой опыт человечества по использованию лекарственных растений в качестве альтернативы химическим, синтетическим препаратам.

Важно знать какие витамины способствуют сохранению здоровой кожи. Это, прежде всего, витамины А, С, Е, бета-каротен, которые в большом количестве содержатся в таких растениях как пшеничное масло, масло жожобы, морковь, финики, кожура различных фруктов и масло пальмы.

Кроме того, не следует забывать несложные правила сохранения здоровой кожи:

  • не злоупотреблять солнечными процедурами

  • не злоупотреблять курением и алкоголем

  • правильное питание пищей, богатой белками и витаминами 

  • не злоупотреблять косметическими препаратами, включая духи и одеколон

  • полноценный сон не менее 6 часов в сутки

  • физические упражнения не менее 20 минут в день

  • массаж лица и тела хотя бы раз в неделю



Что такое угри и угревая болезнь?

Угорь, акне, (в быту - прыщ) это воспаление сальной железы, находящейся в коже. Угревая болезнь – хроническое воспаление сальных желез, которое проявляется в постоянном появлении угревой сыпи. Угри возникают в результате нарушения работы сальных желез.

Как проявляются угри?

Чаще всего угри возникают как следствие сразу нескольких причин. Угри появляются там, где есть сальные железы. С одной стороны, нарушение их работы может быть связано с повышенной продукцией кожного сала, с другой стороны закупоркой выводных протоков сальных желез косметическими средствами, пылью или другими веществами. Участками, где сальные железы находятся в большом количестве, являются кожа лица, верхней части груди и спины. Акне не заразна, так как для появления угрей необходимо сразу несколько факторов, а микробная инфекция является следствием нарушения защитных барьеров и появлением питательной среды (кожного сала).

Где появляются угри?

Угри появляются там, где есть сальные железы. Участками, где сальные железы находятся в значительном количестве, являются кожа лица, верхней части груди и спины. Возможно, появление угрей и на других участках кожи, за исключением кожи ладоней и стоп, где присутствуют исключительно потовые железы.

Почему возникают угри?

Угри возникают в результате нарушения работы сальных желез. С одной стороны такое нарушение может быть связано с повышенной продукцией кожного сала, с другой стороны закупоркой выводных протоков сальных желез косметическими средствами, пылью или другими веществами. К факторам, приводящим к повышенному выделению кожного сала, относятся: повышенная активность сальных желез в возрасте 12-24 лет, являющаяся физиологическим процессом, себорея, сопровождающаяся повышенным выделением кожного сала, вследствие наследственных причин, при длительном применении кортикостероидов, противоэпилептических препаратов, противотуберкулезных препаратов (изониазид, рифампицин, этамбутол), а также при применении азатиоприна, циклоспорина А, хлоралгидрата, солей лития, препаратов йода, хлора, брома и витаминов (особенно - В1, B2, В6, В12, D2), эндокринные заболевания, сопровождающиеся повышением уровня мужских половых гормонов (например: поликистоз яичников, который также может сопровождаться гирсутизмом или гипертрихозом), опухоли надпочечников и яичников. К причинам, вызывающим закупорку протоков сальных желез относятся в основном косметические средства, содержащие жировые эмульсии или масляные вещества – ланолин, вазелин, оливковое масло и др. Обычно на средствах, вызывающих обострение или появление угрей имеется надпись "cоmedonogenic", на тех, что не вызывают закупорки желез написано "non -cоmedonogenic". Чаще всего угри возникают вследствие нескольких причин.

Специалисты клиники «Элишех» разработали комплекс медицинской косметики для лечения угревой сыпи (акне). В комплекс входит масло и 2 мыло.


Уникальные составляющие комплекса «Элишех»:

[1] Растения Иудейской пустыни - Иудейская пустыня расположена на возвышении 1000 метров выше уровня моря на Хевронском нагорье в регионе Мертвого моря. Дождливый в зимний период средиземноморский климат и близость Мертвого моря, которое является самым низким местом на Земле - больше чем на 400 м ниже уровня моря с постоянно теплыми и сухими погодами - создали особые климатические условия. Эти две климатические крайности соединились на узкой полосе, приблизительно 30 км шириной, где и располагается Иудейская пустыня. Это создает редкие условия для выращивания лекарственных трав. Лекарственные растения данного региона в сочетании с минералами Мертвого моря помогают при лечении большинства кожных заболеваний. Натуральные средства, на основе растений Иудейской пустыни и минералов Мертвого моря, для ухода за кожей лица, тела и волосами были произведены на базе научно-исследовательского центра.

[2] Природный биокомплекс Мертвого Моря - Фактически это минеральная грязь – Пелоиды. Грязь токого типа образуется в течении очень длительного времени на дне озер и морей. Тысячелетия на дно Мертвого моря осаждались продукты жизнедеятельности бактерий, растения и почва. Все эти вещества находились в постоянном смешении с водой и растворенными в ней минералами и солями. При этом происходили химические реакции, в результате которых вырабатывались различные газы, кислоты и антибиотикоподобные вещества. Состав минералов в воде мертвого моря достаточно сложен. Особо целебные качества грязям Мертвого моря придают сульфаты магния, кальция, калия, а также бромиды. На основе биокомплекса (грязей) мертвого моря созданы несколько косметических, лечебных продуктов, которые с успехом пользуются для лечения различных кожных заболеваний, особенно таких как экзема, различного вида дерматитов и акне. В лабораторных условиях такую грязь воссоздать невозможно т.к. невозможно искусственно повторить все процессы именно в той последовательности и именно в тех условиях, которые происходят в природе.

[3] Верблюжье молоко – его использование для лечения различных заболеваний не является новшеством, оно известно более тысячи лет. Верблюжье молоко, которое до недавнего времени считалось примитивным средством лечения, тысячелетиями используемым исключительно древними кочевыми народами, которые так же считалась примитивными, получило большую популярность, после опубликования в Нью-Йорке книги доктора Уэила в 1864г. С тех пор было проведено много клинических работ на эту тему, которые показали его эффективность в лечение различных заболеваний. При наружном применении продукт смягчает, питает и увлажняет кожу, делает ее эластичной, успокаивает раздраженную, воспаленную и шелушащуюся кожу, снимает зуд, и что самое главное – не содержит аллергенов т.е. не вызывает аллергические реакции. Благодаря сильным антибактериальным свойствам вылечивает прыщи, лечит экзему и дерматит. Вот почему верблюжье молоко все чаще можно встретить в числе ингредиентов различных средств по уходу за кожей, особенно в медицинской косметике.

 

Состав комплекса лечения «Элишех»:

Масло «Элишех»:

Общее описание:  Масло основано на экстракте нескольких разновидностей уникальных растений, выращенных в Иудейской пустыне[1], с добавлением Биокомплекса Мертвого моря[2]. Масло - это смесь лечебных трав и эфирных масел в оливковом масле, предназначено для использования на больших участках тела (спина, грудь), и на лице. Также эффективно при гнойных воспалениях (например, гнойники на спине) и фурункулах. Имеет высокую антибактериальную активность. Обладает противовоспалительным, антибактериальным и кровоостанавливающим свойствами.

Свойства:

  • является основным и самым мощным препаратом в комплексе, благодаря большой концентрации активных элементов

  • побуждает регенерацию пораженной области

  • противовоспалительный и антибактериальный эффект

  • воздействует на раздражения аллергического характера

Активные компоненты: Экстракт герани и чеснока, эфирные масла герани и сосны в оливковом масле, цитрон (этрог), мирт, майоран, гвоздика, корица, иланг-иланг.

Комментарии: Не советуется применять детям до 4-х лет.


Мыло «Элишех»:

Уникальное, благодаря Верблюжьему молоку[3], который является его основным компонентом. Верблюжье молоко полностью исключает аллергические и раздражающие компоненты, очень часто присутствующие в обычной косметике, т.к. оно не содержит аллергенов, предотвращает сухость кожи, регенерирует клетки кожи. Оно обладает антибактериальным эффектом, противовоспалительными свойствами и богато витаминами А, С и В. Помимо верблюжьего молока в состав мыла входит оливковое и пальмовое масла, а также масло кокосового ореха, экстракты растений, выращенных в Иудейской пустыне[1] и Биокомплекс Мёртвого моря[2].  В комплекс входят 2 мыла, для того чтобы его хватило на все время лечения.

Все препараты этого комплекса не содержат химических и синтетических компонентов.


 

Традиционное натуральное лечение, очень принято для использования теми, кто не может регулярно приезжать на Мёртвое море.

Существует множество доказательств явных преимуществ лечения акне и других заболеваний кожи препаратами, которые созданы на основе биокомплекса Мёртвого моря. Уникальное сочетание терапевтических компонентов биокомплекса позволяет значительному количеству пациентов адаптироваться к заболеванию, справиться с ним и сократить количество тяжёлых рецидивов, язв и более умеренных вспышек заболевания* (*Результат может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма. Узнать больше о наших гарантиях и политики возврата средств вы можете здесь). Все это благодаря минералам, которые входят в состав воды Мертвого моря и очень низкое содержание аллергенов.

100% Natural




Инструкции по применению 

Курс для лечения акне«Элишех» рассчитан на 1 месяц.  

Мы рекомендуем наносить масло 3 раза в день, втирая тонким слоем на пораженные участки кожи до полного впитывания.

Мыло использовать при каждом принятие душа и мытье рук.

 Для более эффективного лечения мы рекомендуем нашим пациентам придерживаться общих рекомендации:

- не пересушивать кожу

- пользоваться увлажняющими средствами

Best Quality

- избегать контактов с раздражающими факторами.



Доставка осуществляется курьерской службой, на дом, в среднем, в течении 2-7 рабочих дней.

Стоимость доставки - 34$.

Стоимость курса лечения включая доставку - 91$.

Узнать больше о нашем способе доставки вы можетездесь

Узнать о гарантии и политике возврата средств вы можетездесь

Более подробную информацию и ответы на любые вопросы, вы можете получить связавшись с намиздесь


Вверх ↑


Alishech number of company










100% Not tested on animals





Produced by KEDEM by License of Ministry of Health. Made in Israel.

Alishech VMC

11 other products in the same category: