Ногтевой грибок - Способ лечения Элишех: Масло Элишех 10 мл. + Fungimon 30 гр. + спрэй Lamisil 30 мл.

Новый товар

Лечение ногтевого грибка

$102.00 С НДС

7890 Товары

в наличии

Описание

Курс лечения ногтевого грибка - Элишех


Масло для обработки ногтевого грибка + распылитель для ступней + порошок в носки или обувь

Инструкция по применению (курс на месяц):


Масло 10 мл:

Активные компоненты:

Масло тимьяна, орегано, корица, гвоздика, иланг-иланг, розмарин.


Лечебные свойства:

Смесь экстрактов лекарственных растений Иудейской пустыни в оливковом масле и Биокомплекса Мертвого моря, предназначенный для лечения поврежденных грибком ногтей. Обладает сильным антибактериальным воздействием, проникает через поверхность ногтя, останавливает развитие грибка и убивает его споры.* (*Результат может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма. Узнать больше о наших гарантиях и политики возврата средств вы можете здесь)


Применение:

Нанести тонкий слой препарата на поврежденный ноготь два раза в день- утром и вечером. Продолжительность курса лечения – 1 месяц. При запущенной болезни (более 3-х лет) могут потребоваться дополнительные курсы – еще через 2-3 месяца.



Применяется вместе с «Lamisil Spray» и порошком «Фунгимон» (Fung Mon).

При грибковых заболеваниях на ступнях ног рекомендуется наносить спрей 1-2 раза в день, в течение недели. Спрей уничтожает грибок, который находится не только на поверхности кожи, но и внутри кожных пор. Влага стимулирует рост грибков, это причина, почему пораженный участок должен оставаться сухим. Поэтому необходимо тщательно вымыть ноги и осушить их, в особенности между пальцами. Рекомендуется носить хлопчатобумажные носки. Желательно менять носки раз в день. В летний сезон, рекомендуется носить сандалии без носков.

Порошок «Фунгимон». Сочетает противогрибковое действие с действием против пота. Находится в носках долгое время и не дает грибку размножаться. Предпочтительно применять дважды в день, засыпая в носки или обувь. Во избежание рецидива грибковой инфекции, продолжайте присыпания в течение двух недель после выздоровления.



ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ

Стоимость доставки - 34$



Произведено в Израиле

11 other products in the same category: