Восстановление роста волос: Масло Элишех 125 мл. + AL-Strong hair formula 30 табл.

Новый товар

Восстановления роста волос

$192.00 С НДС

-$105.00

$297.00 С НДС

11546 Товары

в наличии

Описание

Alishech VMC

Методика «Alishech VMC Ltd.» для восстановления роста волос на голове - Здоровье без химии

О выпадении волос и Андрогенной алопеции:

Выпадение волос – довольно частая причина обращения пациентов в нашу компанию. К нам обращаются пациенты, которым кажется, что у них выпадают волосы в большей степени, чем это положено. В таком случае, перед началом применения каких-либо средств, мы рекомендуем самостоятельно провести тест. Захватить пучок волос на голове и попытаться его «выдернуть». Если даже при довольно сильном потягивании волосы не выпадают – у вас всё в порядке. В случае, если количество выпавших волос превышает норму – эта статья для вас

Первые признаки облысения, как правило появляются у мужчин с 20 до 30 лет, у женщин немного позже – после 30 лет. Облысение начинается с выпадения волос в крупном количествеувеличения углов перехода от лба к вискам, а затем происходит уменьшение количества волос на верхней части головы. Этот тип облысения называется мужским. У женщин возможно развитие как мужского облысения, так и женского типа потери волос.

Мужской тип облысения - Андрогенная алопеция (Androgenetic Alopecia) является самой распространенной причиной выпадения волос и облысения. Она составляет около 95% всех случаев и является наследственным явлением, проявляющимся при определённой генетической предрасположенности. Гены могут наследоваться со стороны как матери, так и отца.
Скорость развития облысения и степень потери волос предсказать невозможно. Тяжесть состояния увеличивается с возрастом. К 35-ти годам андрогенным облысения страдают более 35% мужчин.

Женский тип потери волос - вероятен во время гормональных перестроек, т.е., при использовании противозачаточных средств, во время или после родов, в климактерическом периоде и после его наступления. Отступление линии волос на висках менее вероятно, чем у мужчин, и линия волос обычно сохраняется неизменной. Но при этом, как и у мужчин, весь верх головы является слабой областью. У женщин обычно происходит размытое истончение волос во всей верхней области головы, в то время как у мужчин в основном на макушке.

В мире существует множество способов для борьбы с андрогенным облысения. Но ни один из них не является до конца эффективным, курсы лечения очень длительный и дорогостоящий. Кроме того, использование этих препаратов вызывает множество побочных явлений (расстройство желудка, головокружение, тошнота и т.д.).


О методики лечения «Элишех»:

Для решения сложившейся ситуациикомпания «Элишех» совместно с компанией «Кедэм», разработала уникальный, полностью натуральный курс лечения андрогенного облысения и выпадения волос, подходящий для мужчин и для женщин. Комплекс препаратов, предлагаемые специалистами «Alishech VMC», для улучшения структуры и качества ваших волос содержит:

Масло «Элишех» восстанавливающее структуру волос, специальный комплекс витаминов Strong Hair Formula, шампунь и 2 мыла произведенные на основе Верблюжьего молока в сочетании с экстрактами растений Иудейской пустыни и добавкой природного биокомплекса Мертвого Моря.

Все препараты основаны на растениях Иудейской пустыни, обладающими уникальными лечебными свойствами; они улучшают кровообращение, укрепляют корни волос, укрепляют луковицы волос, а так же усиливают и балансируют гормональные процессы.
Кроме того, в отличие от химических препаратов, оказывающих побочные эффекты (такие как головокружение, тошнота, понос, усиленный рост волос на лице и теле) наши препараты не вызывают подобных побочных явлений.


Уникальные составляющие комплекса «Элишех»:

Растения Иудейской пустыни - Иудейская пустыня расположена на возвышении 1000 метров выше уровня моря на Хевронском нагорье в регионе Мертвого моря. Дождливый в зимний период средиземноморский климат и близость Мертвого моря, которое является самым низким местом на Земле - больше чем на 400 м ниже уровня моря с постоянно теплыми и сухими погодами - создали особые климатические условия. Эти две климатические крайности соединились на узкой полосе, приблизительно 30 км шириной, где и располагается Иудейская пустыня. Это создает редкие условия для выращивания лекарственных трав. Лекарственные растения данного региона в сочетании с минералами Мертвого моря помогают при лечении большинства кожных заболеваний. Натуральные средства, на основе растений Иудейской пустыни и минералов Мертвого моря, для ухода за кожей лица, тела и волосами были произведены на базе научно-исследовательского центра.

Природный биокомплекс Мертвого Моря - Фактически это минеральная грязь – Пелоиды. Грязь токого типа образуется в течении очень длительного времени на дне моря. Тысячелетия на дно Мертвого моря осаждались продукты жизнедеятельности бактерий, растения и почва. Все эти вещества находились в постоянном смешении с водой и растворенными в ней минералами и солями. При этом происходили химические реакции, в результате которых вырабатывались различные газы, кислоты и антибиотикоподобные вещества. Состав минералов в воде мертвого моря достаточно сложен. Особо целебные качества грязям Мертвого моря придают сульфаты магния, кальция, калия, а также бромиды. На основе биокомплекса (грязей) мертвого моря созданы несколько косметических, лечебных продуктов, которые с успехом пользуются для лечения различных кожных заболеваний, особенно таких как псориаз и экзема, различного вида дерматитов, акне. В лабораторных условиях такую грязь воссоздать невозможно т.к. невозможно искусственно повторить все процессы именно в той последовательности и именно в тех условиях, которые происходят в природе.

Верблюжье молоко – его использование для лечения различных заболеваний не является новшеством, оно известно более тысячи лет. Верблюжье молоко, которое до недавнего времени считалось примитивным средством лечения, тысячелетиями используемым исключительно древними кочевыми народами, которые так же считалась примитивными, получило большую популярность, после опубликования в 1864г в Нью-Йорке книги доктора Уэила. С тех пор было проведено много клинических работ на эту тему, которые показали его эффективность в лечение различных заболеваний. При наружном применении продукт смягчает, питает и увлажняет кожу, делает ее эластичной, успокаивает раздраженную, воспаленную и шелушащуюся кожу, снимает зуд, и что самое главное – не содержит аллергенов т.е. не вызывает аллергические реакции. Благодаря сильным антибактериальным свойствам вылечивает прыщи, лечит экзему и псориаз. Вот почему верблюжье молоко все чаще можно встретить в числе ингредиентов различных средств по уходу за кожей, особенно в медицинской косметике.

 

Состав комплекса лечения «Элишех»:

Масло «Элишех» для восстановление структуры волос:

Описание: Смесь из вытяжек лекарственных растений выращенных в Иудейской пустыне, эффективна для восстановления волос и для предотвращения выпадения волос. Предназначено для восстановления и защиты поврежденных волос. Способствует улучшению структуры и качества волос, укрепляет волосы, стимулируют рост новых волос и придает им блеск и объем. 

Свойства:

  • Увеличивает местное кровоснабжение

  • У скоряет деление клеток

  • Создает оптимальные гормональные условия для восстановления луковиц волос

  • Препарат не маслянистый, не требует промывания волос после применения

Активные компоненты: Вода Мертвого моря, вытяжка из растений розмарина, лаванды, бессмертника, тимьяна, масло Мирта и Лаванды.

Ингредиенты: Dead sea water, Everlasting (Helichrysumitalicum) extract, Thyme (Thymusvulgaris) oil, Lavender (Lavandulaangustifolia) oil, Myrtle (Myrtuscommunis) oil, Rosemary (Rosmarinusofficinalis) ext.

Применение: Массируйте кожу головы с помощью препарата два раза в день. Повышение температуры участков кожи нормально. Нет необходимости ополаскивать голову в течение первых часов после обработки.

Для лысеющих мужчин в возрасте до 40 лет результаты оптимальны: более, чем у 50 % пользователей ростки волосы могут появиться на облысевших частях головы после 3 недель использования.* (*Результат может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма. Узнать больше о наших гарантиях и политики возврата средств вы можете здесь) Следующие две недели пользования способствуют появлению более толстых волос. Результаты улучшаются при непрерывной обработке. 

Для лысых мужчин в возрасте от 40 до 65 лет результаты несколько понижены, чем для молодых мужчин.* (*Результат может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма. Узнать больше о наших гарантиях и политики возврата средств вы можете здесь)

При выпадении волос у женщин, особенно в период гормональных изменений, препарат должен заставить остановить процесс выпадения волос в течение одного месяца с начала использования. Препарат не вызывает дополнительного роста волос на других частях тела.

Комментарии: Выпадение волос чаще усиливаются в период весны и осени. Оптимальные результаты использования препарата в этот период совместно с применением Очищающего сбора При возникновении проблем кожи головы (грибок, перхоть) хорошо использовать Раствор от проблем кожи головы.

100% Natural

Ограничения в использовании: не использовать для детей младше 8 лет.



Натуральный шампунь «Элишех»

Описание: Основан на растениях Иудейской пустыни с добавлением Биокомплекса Мертвого моря. Укрепляет, питает и восстанавливает поврежденные и слабые волосы.

Активные компоненты: вытяжки на водной основе из: Anchusa strigosa, Розмарина, Лаванды, Бессмертника, Тимьяна и грязи Мертвого моря.

Ингредиенты: disodium cocamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, maris limus, xanthan gum, fragrance, anchusa strigosa extract, thime (thymus vulgaris) extract, Rosmarinus officinalis extract.

Рекомендации к применению: массажными движениями нанести шампунь на волосы и кожу головы. Подождать две минуты и смыть. 

Комментарии: Ограничений к употреблению нет. Исключительно растительные компоненты. Все ингредиенты, входящие в состав, получены из растений, выращенных на собственной экологически безупречной плантации.



Комплекс витаминов Strong Hair Formula

Комплекс содержит все необходимые витамины, особенно большое количимтво витаминов группы В, минералы и аминокислоты необходимые для укрепления волос и предотвращения их выпадения. Комплекс разработан специально для этой цели. 



Мыло

Уникально, благодаря Верблюжьему молоку и экстракту крапивы которые являются его основными компонентами. Верблюжье молоко и экстракт крапивы полностью исключают аллергические реакции и раздражения, очень часто присутствующие при использование обычной косметике, т.к. они обладают антиаллергическими и противовоспалительными свойствами, предотвращают сухость кожи и регенерируют клетки кожи головы. Помимо них в состав мыла входит оливковое масло, а также экстракты растений, выращенных в Иудейской пустыне и Биокомплекс Мёртвого моря. Мыло Укрепляет структуру волос, укрепляет корни волос, восстанавливает баланс клеток кожи, тем самым регулирует кожные ткани и улучшает кровообращение в коже головы.* (*Результат может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма. Узнать больше о наших гарантиях и политики возврата средств вы можете здесь)

В комплекс входят 2 мыла, для того чтобы его хватило на все время лечения.



Основные цели комплекса лечения:

Hair Structure



Инструкции по применению:

Курс «Элишех» рассчитан на 1 месяц.  

  • Массируйте кожу головы с помощью небольшого количество масла два раза в день. Повышение температуры участков кожи нормально. Нет необходимости ополаскивать голову в течение первых часов после обработки. 

    Масло очень концентрированное, поэтому мы рекомендуем относиться к нему с ответственностью и не злоупотреблять им.

  • Мыло использовать при каждом принятие душа.

  • Шампунь использовать один раз в неделю на протяжении всего курса лечения, наносить небольшое количество на волосы. При остальных принятиях душа, мы рекомендуем использовать любой натуральный шампунь, только для промывки волос. Использования шампуня «Элишех» не рекомендуется более одного раза в неделю, из за высокой концентрации активных элементов.

  • Комплекс витаминов Strong Hair Formula рекомендовано принимать по одной капсуле в день, желательно вечером, во время еды.

  •  Для более эффективного лечения мы рекомендуем нашим пациентам придерживаться общих рекомендации:

- не пересушивать кожу

Best Quality

- пользоваться увлажняющими средствами

- избегать контактов с раздражающими факторами

- добавить большее количество белка в пишу (курицу, рыбу, яйца, тофу и орехи)





- Доставка осуществляется курьерской службой, на дом, в среднем, в течении 2-7 рабочих дней.

- Стоимость доставки - 34$.

- Стоимость курса лечения включая доставку - 226$.


Более подробную информацию и ответы на любые вопросы, вы можете получить связавшись с намиздесь

Узнать о гарантии и политике возврата средств вы можетездесь

Узнать больше о нашем способе доставки вы можетездесь

Alishech number of company










100% Not tested on animals






Produced by KEDEM by License of Ministry of Health. Made in Israel.

Alishech VMC

11 other products in the same category: