Крем + Мыло Элишех (2 шт.) для проблемной кожи 120 мл.

Новый товар

$54.00 С НДС

5342 Товары

в наличии

Описание

Крем Элишех, основанный на верблюжьем молоке и Биокомплексе Мертвого Моря



Предназначен для пациентов с проблемной кожей

Лечебный крем для проблемной кожи рук, ног, локтей и коленей, произведен на основе верблюжьего молока и биокомплекса мертвого моря. Предназначен для устранения трещин и ран, снятия раздражения, устранения сухости и восстановления эластичности кожи. 


Обладает следующими лечебными свойствами:

-Способствует быстрому заживлению трещин и ран на коже.

-Устраняет воспаления и аллергические реакции на коже , вызванные внешними и внутренними раздражителями.

-Укрепляет имунную систему.

-Позволяет устранить негативное воздействие внешних раздражителей на кожу или заболеваний, вызванных професиональной деятельностью.

*Результат может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма. Узнать больше о наших гарантиях и политики возврата средств вы можете здесь)


Активные компоненты:

Вербдюжье молоко, вода, сок листьев алоэ-вера, триглецирид каприловой кислоты, глицерин, цетеариловый спирт и цетилстеариловый спирт-33, гидрогенезированное кокосовое масло, феноксиэтанол и глицерилстеарат, хлорфенезин, гидроксиэтил / акрилат / акрилоилдиметилтаурат сополимер натрия, масло каритэ, аллантоин, масло хохоба, вытяжка из виноградных косточек.


Применение:

Нанести 2-3 раза в день на проблемные участки кожи и втирать до полного впитывания. Применяется в сочетании с мылом, так же основанном на верблюжьем молоке и усиливающем лечебный эффект



Мыло:

Нежное мыло на основе верблюжьего молока для лечения акне. Натуральное лечебное средство содержащее смесь растительных масел. Нормализует работу сальных желез . Обладает противо воспалительными свойствами.
100% натуральный органический продукт.



ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ

Стоимость доставки - 34$



Произведено в Израиле

11 other products in the same category: